Кот Малыш

В холодную желтую осень
Родился котёнок Малыш.
Хорошенький маленький очень,
Такой шаловливый глупыш.
Он очень любил поиграться,
Побегать, попрыгать, гулять,
Не мог он ведь не баловаться
И изредка мог лишь поспать.
Хозяева очень любили
Котёнка за ласковый нрав
И целыми днями носили
Его у себя на руках.
Малыш подрастал и котёнок
Вдруг стал красивейшим котом,
Но всё же в душе он ребёнок
И бегает он за бантом.
По-прежнему любят, ласкают,
Хоть вырос и стал он большим
И также души в нём не чают-
Он будет всегда дорогим.
з.28.08.2001 г.


Рецензии
Прелестное стихотворение, Настя! Столько в нём тепла и нежности!

С дружеской улыбкой и уважением!
Маша.

Онуфриева Мария   16.04.2010 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно получать такие отзывы :-)

Анастасия Хайрулина   16.04.2010 12:29   Заявить о нарушении