Новый день...

Новый день-  роятся мысли,
Мыльный шар - какая кутерьма...
Мы с тобой держали солнце..
Аккуратно, за края...

Завтра может  вновь проснемся,
Спросим даже как дела?
Мы с тобой фруктовый твистер,
Разрисуем облака?

Говорить о чем ? Ведь поздно...
Завтра будет вновь о чем...
Голубая шаль - небесно донце
Может лучше подождем?


Рецензии