Бриз...
Ты открой мне свою душу, открой
Навести меня хотя бы во сне
Назови всё это просто игрой
Пусть стучит опять за окнами дождь
И травинок пальцы просятся ввысь
Ты скажи, что снова любишь и ждёшь
Не стесняйся, просто снова приснись
И с собою унеси в облака
Лёгкий парус подними над судьбой
Радость встречи будет так велика
Если ты её наполнишь собой
Но закон природы не изменить
И лавины с гор срываются вниз
Я с надеждой в сердце буду хранить
Образ милый и дыхания бриз . . .
Свидетельство о публикации №110041302550
Наталья Крупенич 21.05.2010 23:37 Заявить о нарушении
Очень приятно!
Вам - счастья, здоровья, поэтических радостных вдохновений.
С уважением,
Хмара 24.05.2010 04:18 Заявить о нарушении