***

Едва тоска переполняет-
как день куда-то исчезает,
и выхода как-будто нет,
и в тёмное весь свет одет,
и нам-не встретиться с тобой,
и ненавижу шар земной,
о нём и слышать не хочу,
и дальше,дальше с ним лечу.


Рецензии