антону

боль и жестокость в твоих глазах,
в голосе грусть и усталость.
было задумано на четверых,
а одному досталось.
ты не держи небосвод на плечах,
сердце раскроется пусть как цветок.
не позволяй чтобы он зачах.
смело входи в бурный жизни поток.
пусть твой кораблик не расшибется
об каменистые берега.
пусть она встретит тебя.
пусть дождется,
та, кто тебе дорога.


Рецензии