Мне остаётся только - бежать..

              ~**~*~**~


Мне остаётся только уехать..
Мне остаётся только бежать..
Чтобы забыть тебя, чтобы не видеть,
Чтобы душу свою поскорее унять..

Думаешь.. сердце моё остыло..?
Это не правда.., ложь.. для тебя
Знаю, что я проиграла…
Что не смогла я, любовь разорвать..

Живы все мои чувства..,
Мучают только меня..
Мучают сердце и тело,
Мучают болью.. при виде тебя..

Думаешь, струсила?  - да, всё возможно..
Сердце не видит иного пути,
Только отринуть, освободиться..
Чтобы помочь ему снова цвести…

Лишь на разлуку живёт вся надежда,
Где всё забудется мне..
Где всё сотрётся, исчезнет из жизни..
Где я  забуду - Всё о Тебе..

            
                ~**~*~**~


P.S.Поверь, я оттягиваю этот день - как могу! 
Другого выхода для нас не найду,
Только исчезнув из жизни твоей -
Смогу изменить всю Судьбу..
Освободивши от тяжкого плена -
Любовь и Надежду свою..


Рецензии