Ты не ответил...
Секунды превращались в вечность,
Как будто не весна, а на дворе зима
Вернулась, обжигая нашу встречу
И вьюгой нагло закружили вдруг
Хрусталики-слова, задев живое,
Вонзались полосуя, не щадя, иглой
Натянутые струны-нервы вдвое.
В твоих глазах тонула в никуда
Сквозь мягкие рассветные туманы
Росой играли капельки дождя,
Я без тебя плыла в далекую нирвану...
Свидетельство о публикации №110041302516