Ради любви
Пусть сойду за негодяя или подлеца.
Лавой ревности выжгу всю грусть и печаль навсегда,
Но тебя не отдам никому, никому, никогда!
Из песчинки безликой, что раньше был для тебя
Я восстану стеною, безумно-безумно любя.
Чтоб тебя от несчастий и бед собой ограждать,
Чтобы боль за тебя на себя всегда принимать.
Не гони, умоляю! Прогонишь – я снова вернусь.
Не сжигай! Гамаюном из пепла взметнусь.
Не кори! Не страшны мне укоры, не надо.
Быть отвергнутым – вот врата ада…
Свидетельство о публикации №110041302479