меня трясет колотит и ломает

меня трясет, колотит и ломает,
я плачу задыхаюсь и дрожу
он ничего совсем не понимает.
мне слов не хватит объяснить.
            я ухожу.
я ухожу - освобождая место.
для той,которая к нему придет,
и это правильно и честно.
и скоро это он поймет.
не буду я так больше  мучится,
я просто номер удалю.
и может быть,тогда получится
забыть того, кого люблю.


Рецензии