Психологу!!!

Психолог! Меня ты от горя спасла,
Услышала пенье опять соловья,
Увидела зелень прекрасной  травы,
И подняла в небо я очи свои.

О сколько кололи, гнобили меня,
Тогда понимала- что я не жила,
И цвет- только чёрный и мрак был со мной,
В душе была мгла и страшнейшая боль.

Зачем в медицину берут дураков?
Ведь деньги не всё- нужна капля мозгов, 
И медикам часто ошибки прощают,
А- матери с болью детей отпевают.

Порой доказать- ничего мы не можем,
Чиновник –всегда прав с своей красной рожей,
За деньги всё куплено, суд и глав. Врач,
И как с этим жить, что богует  Палач?

Когда к нам придёт настоящий Судья?,
Где правда Всевышний- узнать хочу я?
Ну если ты есть- почему так бывает,
Чиновник жирует, а честный страдает.

Мои строки я не отношу к замечательным врачам, поймите меня правильно я пострадала от циничных неумех,которые работают , колечат нас благодаря мохнатой руке своих покровителей.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.