Миниатюры

               
                1

Души твоей волшебным светом
Согрет и встречи я ищу…
Чтобы узнала ты об этом
К тебе с нежнейшим я приветом
Из сердца голубя пущу.

                2

Не может такого статься,
Чтоб сердце могло не влюбляться.
Не может такого быть,
Чтоб сердце могло разлюбить.
А если такое и было,
То сердце, увы, не любило.

                3

Своими чувствами пиратскими
Возьму корабль сердца Ваш,
С пальбой и криками дурацкими,
На самый дерзкий абордаж.
Из всех добыч фрегат захваченный,
Цель авантюрнейших затей,
Вдруг станет самый ценнозначимый
И… самый преданный трофей.

                4

Каждый день в тебя я влюбляюсь,
С каждым разом – сильней и сильней.
Красотою твоей восхищаюсь,
Чистотою природной твоей.

Наглядеться и надышаться
На тебя не могу до сих пор.
Ах, как здорово жить и влюбляться
Всем напастям наперекор!


Рецензии