Усталое солнце...

Усталое солнце...
Улыбнётся  рассвету...
И станет...
Великим...
Огибая планету...
Дарит...
Дарит...
Мгновенья...
В них,
Душа,
Улетая,
В снов забытых виденья...
Раствориться...
И тая...
Исчезнет...
Исчезнет...
И опять возродиться...
Словно не была вовсе,
Раненой птицей...

/М.Зариня/


Рецензии