***
Распустились наши крылья.
Миг полёта под луною,
Лёгкий шорох, синий иней…
Мир искрящийся, прозрачный
Скрытый в сером, столь желанный.
Серебрится в небе пепел,
И туман плывёт неслышно…
Здесь все странные такие,
Как нас мало, как нас много…
Шепчет голос с придыханьем:
«Мы тут все так одиноки…»
Не могу открыть глаза я,
Но не чувствую волненья.
Этот мир и есть забвенье,
В этом мире все мы тени.
Свидетельство о публикации №110041302441
Фоби Кси 13.04.2010 23:26 Заявить о нарушении
Валерия Цереали 17.04.2010 21:31 Заявить о нарушении