И снова я бреду по свету,

И снова я бреду по свету,
Мелькают судьбы предо мной,
Все ищут радостный покой,
У многих жизнь подобна бреду.

И блеск в глазах, и мишура,
И пустота, и созиданье,
И где-то вера в подсознанье,
И тупость с криками »Ура».

И рассуждают о большом,
Но слов осталось очень мало,
У многих в душах не светало,
И перестали пить боржом.

Мне скучно, все равно иду,
Зачем – вопрос не актуален,
Я с ним давно уж солидарен,
С дороги все же не сойду.

Очарование ушло,
Но где-то проблески мелькают,
Хотя и быстро затухают,
Сегодня на меня нашло.


Рецензии