Той же Н
Комфортно мне, что делаешь глаза как будто и не знаешь
Меня. Приятен стук твоих волшебных каблуков по коридору
Отрадно слышать голос твой с другим- молчащим в телефоне
Апрель запомнится мне темным, темным твоим шикарным цветом
Твоим любимым, так воспетым французом Шарлем Бодлером, поэтом
Не забудется мне она своими стихами, минутными слабостями
Пусть же солнце несет тебе чей-то восторг и небесную радость
Разминулось небо с дождем, как мы с тобой в минувшие праздники
Корпоративные, междоусобные, классные. Зимние, летние разные
Расплатилась зима за сугробы теплым апрелем, как я за лимерики
Про тебя говорить могу лишь стихами, улыбками душой не разменные
Александр (Коч) Кочетков 13.04.10. 10.06 (мск)
Свидетельство о публикации №110041302355