Пиву - нет, а жизни - да!
Друг, опомнись, не срамись,
Знай, ведь можно жить красиво,
Кинь бутылку, оглянись
Все унынья - суета,
Справься с грустью сил приливом,
Не топи печаль ты пивом -
Жизнь дана всего одна
Пиву - нет, а жизни - да!
Свидетельство о публикации №110041302281