Нам остудил любовь...

Нам остудил любовь,
Прозрачный первый снег...
Засыпанную боль,
Делили...
Просто всех...
Укутал мягкий сон...
Пухово нежный птах...
Замерзших от разлук...
Несла любовь в руках...
Отогревала боль...
Спасала и ждала...
Момента...
Где огонь...
Не догорить....
До тла...

/М.Зариня/


Рецензии