Я лечу с тобою в вальсе нежных слов...
«Я Вас люблю, люблю, люблю Вальс» (Николай Стах)
http://www.stihi.ru/2010/03/30/2031
Спасибо, Николай, за подаренное вдохновение!
____________________________________________________
Закружилось всё весною в голове
От твоих безумно-трепетных признаний...
Что когда-то сладко снилось мне во сне -
Воплотилось красотой очарований...
Аромат сирени сладостью манит,
Утопаю и моментом наслаждаюсь...
Я тянусь к тебе душою, как магнит,
Без остатка в милом сердце растворяюсь..
Я лечу с тобою в вальсе нежных слов,
Не касаясь приземлённости желаний...
Ты со мной за горизонт идти готов,
Не пугаясь ни преград, ни испытаний...
Свидетельство о публикации №110041302244
Да зайди на главной разместил http://www.stihi.ru/2009/10/16/2690
Интересует твоё мнение.С теплом и нежностью,
Одессит Олег Дрямин 06.06.2010 12:01 Заявить о нарушении
Я просто в шоке от того, что в современном мире существуют музеи убицам...
Юлия Черешенка 06.06.2010 13:48 Заявить о нарушении
Одессит Олег Дрямин 06.06.2010 15:30 Заявить о нарушении