Не судьба
Не судьба нам прожить до старости.
Так же молча без слов прощания,
Растворились твои обещания.
Ты на утро исчез с туманом,
Унося пелену с ресниц.
Вновь, свои обретая крылья,
И освоив повадки птиц,
Мы летим теперь в разных стаях
И не вспомнить нам прежних лиц…
Свидетельство о публикации №110041300219
Алексей Лисовицкий 02.05.2010 19:05 Заявить о нарушении