Сон без снов

Я все больше к смерти привыкаю,
Потому что мне не снятся сны,
Гаснет свет - и снова исчезаю,
Ночи так бездонны и темны…

Я во сне не следую инстинктам,
Не пугаюсь древней темноты,
Не брожу по мрачным лабиринтам,
Не смотрю на город с высоты.

Сон без снов или объятья смерти?
Я не знаю, просто спать ложусь.
И в извечной жизни круговерти,
Я с лучом рассвета возрожусь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.