О тебе
В тебе есть нечто высшее, чем разум.
И глубина твоей души, и широта
Пленили навсегда меня и сразу.
Ты – яркая, огромная планета
Прекрасной и таинственной земли;
Негаснущий источник света,
К себе влекущий души-корабли.
Ты вечное, непознанное чудо.
Нет замечательней на свете ничего,
Чем ощущать тебя повсюду
И самым быть счастливым от того.
Позволь же, недостойному мне, нынче
Тебя голубкою взять в руки, приласкать…
Всем о любви волшебной, романтичной,
Безудержно-красивой рассказать.
Свидетельство о публикации №110041302176