Горькие слёзы...

Горькие слёзы...
Почки мимозы...
Почки мимозы...
Запах весны...
Солнечный луч...
Оживёт...
И коснётся...
Тонкой...
Прозрачной...
Струны души...
Петь и смеяться...
Верить...
Мгновенье...
В даль улетая...
Несёт на крыле...
Только одно...
Одно...
Восхищенье...
Лишь от того,
Что живёшь...
На Земле...


/М.Зариня/


Рецензии