Ожидание
Изъели ум и иссушили грудь.
И лучше смерть, с тобой чем расставанье,
И лучше ад, чем без тебя весь путь.
Все о тебе вокруг напоминает
До горизонта дымки голубой
И все внутри невольно замирает,
Когда встречаю милый образ твой.
За дверью холод, как огромный пес
То воет жутко, то скребет ступени.
Но не боюсь его жестоких я угроз
Лишь голову склоню на милые колени.
Ячмень всегда душистый мне напомнит
Волос твоих пьянящий аромат,
А небо на меня опять уронит
Твой нежный, чистый и веселый взгляд.
Алея, солнце на исходе дня
Оставит губ твоих на мне печати,
И ветер уж не выпустит меня
Из крепких, чувственных твоих объятий.
Пока я тлею тщетно, безнадежно
Храня в себе тепло – приди, подуй.
Еще могу, еще хочу быть нежным,
С ума тебя я ласками сведу.
Покоя нет, не может быть, не будет.
И боль до тех пор сердце не убьет,
Пока оно тебя так нежно любит,
Пока оно надеется и ждет.
Свидетельство о публикации №110041302143