День сурка
Я в ожидании.
На руках каждый день - по зарубку.
Трубку, возьми эту чертову трубку!
И прекрати, наконец, эту муку...
Я познаю науку - любовь-суку,
Пишу письма несуществующему другу.
Ищу тех, кто отменит круговую поруку....
И тех, кто вложит руку в мою руку....
13.04.10.
12.54
Свидетельство о публикации №110041302139