Магия Весны
Слегка тебя погладил невзначай.
В твоих глазах веселый лучик
рассмеялся
В улыбке радость льется через край.
Виском к щеке притронусь нежно, нежно
Шершавым шелком кожи гладишь ты.
Рука по волосам моим скользит
чуть-чуть небрежно
Дурманит ласка, как весенние цветы.
В набухших почках ветер дразнит солнце
С весной играет трелью соловей
Слова любви все пью и пью
до донца -
Пьянящее вино куражной нежности твоей.
Ах, если б можно было так и не очнуться
Прожить всю жизнь до срока, до последнего мгновенья
В душе твоей, такой родной,
как в бездну окунуться
Чтоб растворясь, воскреснуть в Единеньи…
Свидетельство о публикации №110041302113
С уважением, Юрий.
Юрий Экгардт 17.04.2010 03:55 Заявить о нарушении
Славонега 18.04.2010 18:29 Заявить о нарушении