Любовь
Любовь не запретить, не выкрасть, не сломать…
Чтоб не случалось с ней – поднимется со дна.
Она умеет жить, она умеет ждать,
Лишь только убедись, что подлинна она.
2
Я знаю, что любовь безбрежная
Всего прекрасней и важней.
Люблю тебя нежнее нежного,
Ну а могу еще нежней.
Пусть и к тебе она нечаянно,
Придет как лик святой Творца.
За право быть собой отчаянно
Она сразится до конца.
Свидетельство о публикации №110041302093