Для мамы
И желаю тебе лишь добра.
Я хочу, чтобы солнце сияло
Над твоей головою всегда.
Будь всегда ты такой же красивой,
Умной, доброй, хорошей моей.
Чтоб душа каждый день расцветала,
Становясь всё светлей и светлей.
Пусть тебя на пути не встречают:
Горе, злоба и зависть людей.
Только счастье всегда посещает.
Улыбнись, моя мама, скорей!
1999 г.
Свидетельство о публикации №110041302085
Комизи Дэн 27.05.2010 21:19 Заявить о нарушении
Анастасия Хайрулина 28.05.2010 05:35 Заявить о нарушении