О памяти

Кто-то умер опять
В этот горестный день
Не заметили этого люди.
Человек двадцать пять
Превратились в тень
Человечество это забудет.
И зачем слёзы лить
Этим не воскресить
Много разных людей,много судеб.
Кто-то будет убит,
Кто-то жизнь прокутит,
А кого-то и вовсе не будет.
И зачем мы живём,
Если все пропадём,
И любая оплошность погубит?
Жизнь свою разменяем
На чью-нибудь смерть
Мы кровавые, злобные люди.
Неужели вот в этом
Есть смысл всего?
Кто-то жизнь отстоит свою грудью.
Но и он же умрёт,
В чёрной бездне замрёт
И его кто-то тоже забудет!
23.03.2001 г.


Рецензии