О смысле бытия...
Всё проблемы, заботы, дела…
А потом потихоньку грустим, -
Незаметно как жизнь-то прошла!
Дети выросли, муж поседел,
Скоро внуки, того и гляди,
Оглянуться ещё не успел,
А полжизни уже позади!
Да, по совести жил и любил,
Но ЗАЧЕМ мы находимся здесь?
Для чего нас так Бог сотворил,
Почему мы такие, как есть?
Как-то хочется это понять
До того, как исчезнешь навек,
До того, как успели сказать:
«Замечательный был человек!»
Свидетельство о публикации №110041300203
С уважением. Виталина.
Городецкая 17.07.2010 20:37 Заявить о нарушении
Галина Таразанова 17.07.2010 21:15 Заявить о нарушении
С признательностью. Виталина.
Городецкая 17.07.2010 21:21 Заявить о нарушении