Огонь
Спросите вы-
Долгих лет длились
Эти кошмарные сны.
И в каком же костре
Грешный тлен догорал.
Огонь выше и выше
От пяток взмывал.
Беспощадно пылая,
Он тело лизал,
Кожу всю обжигая,
Так и не умирал.
Уж мы стали едины,
Горел он во мне:
Из груди, отовсюду-
Всё было в огне.
Пытка длилась бы вечно
Только я поняла,
Что огонь этот - я,
Я сжигаю себя!
23.03.2001 г.
Свидетельство о публикации №110041302001