Я хотела бы быть
Прошу тебя, помоги!
Хотя ты и так научил меня многому:
По каменной дороге в гору идти
И бежать по прибрежному склону пологому
С одинаковой скоростью, без робости,
Получая удовольствие от самого пути,
А не от цели.
И я счастлива!
Так, как вы того хотели,
Но не смогли
Или не сумели…
Свидетельство о публикации №110041300002