***

Умереть и заново родиться.
Все это глупо и до онемение бессмысленно.

Горячий чай, холодный воздух, в дверном проеме черти пляшут.
Лететь с балкона, взяв простынку…
Больному мозгу нет предела, он от избытка может лопнуть.

Закрылись двери в душу. снова.
 Не отмотать, не пересилить. Уйти от страха и забыться.

Забыть, что ты моя обитель.

Не может быть того, чего на самом деле быть не может.
И нет рецептов. И даже нет желаемых советов.


Погасли свечи и душа в наркозе….


Рецензии