мечты в дождь
Вот,наконец-то и осень явилась.
Пишет на плитках размытые строчки.
Падают листья,роняя,как милость,
Яркого лета резные платочки.
Дождь по асфальту как молот по сваям.
Тянутся нити с полотен зонтов,
Вот бы подарок - билет на Гаваи...
В бисере капель ансамбли цветов.
Море,песочек,бананы,кокосы...
Славно под паломой тенистой мечтать.
Мчит легковышка, и грязь,словно осы,
Липнет к одежде.
- Не надо зевать!
Свидетельство о публикации №110041301973