Покаяние

           Посвящается Поэтам.


Вы меня не найдете
В бездушной и злой Паутине,
Вот я, связан, стою,
И Палач уже виден вдали,
И не слышит никто,
Как зову Вас стихами живыми
На безмолвных просторах
Безлюдного края Земли.

Вы меня не найдете,
Ведь сил уже самая малость,
Я напрасно старался -
И годы потрачены зря,
Медлит Время-палач,
Но почти ничего не осталось
От мятежного духа
Отъявленного бунтаря.

Вы меня не найдете,
Не плачьте, - я все еще с Вами,
Никого не предал, всех простил, -
Моя совесть чиста,
Ах, укрой меня, Ночь,
Обними вороными крылами,
И прости меня Бог,
Если жизнь свою прожил не так.




    


Рецензии
Откровенность...

Мэри Снегова   21.06.2016 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

Миша Матвеев   21.06.2016 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.