хмельной закат
Закат рябиновый развесил
В полнеба чудо-кружева.
Скользит в ладье без дна и весел,
Глядеть - кружится голова.
Красуясь в новеньком берете,
В лиловых модных башмачках,
Привстав на цыпочки,как дети,
Бокал подносит облакам.
Вино, стекая с небосвода,
Шальных романтиков пьянит.
Румянцем вспыхнула природа
В объятьях трепетных дрожит.
Но чуть мерцая в сизой дали
Восходит раняя звезда.
И мчит,забыв о прежней даме,
Безумец пылкий в никуда.
Свидетельство о публикации №110041301895
С теплом души, Вера.
Вера Исаева 2 30.10.2012 20:56 Заявить о нарушении