Весна идет
Сережки вербные пышны,
Растаял снег под старой елью.
Разборки птиц в садах слышны,
И с крыши вниз - вода капелью.
Звонкоголосые скворцы
Кружат над городом и рощей.
Деревьев ветви и стволы
Прохладная волна полощет.
Ковер травы душист,упруг,
Набухли почки на сирени,
И тянутся в Кубань коренья,
Как пальцы узловатых рук.
Не счесть веселеньких опушек,
Ручьев разбуженых хоры
И рыжей россыпи веснушек
На лицах милой детворы.
Свидетельство о публикации №110041301847