11 апреля

На улице совсем тепло
И снег расстаял по углам,
Я сижу дома мне темно
И настроение полный хлам.

Уж извините я так грубо,
Но слов других я не найду.
Работал я сегодня много
Забыл совсем я про гульбу.

Да ладно может было счастье,
Мелькнуло где-то за окном,
Но присмотрелся я, и понял
Оно сегодня не в мой дом.

Вон парочка сидит на лавке
Целуются который час.
Собой любимы и погодой,
А мне ещё грустней сейчас.

Что делать дальше я не знаю,
у девушки своей в игнор
Как я попал я сам не знаю,
Но видно заслужил укор.

Моя футбольная команда,
Меня сегодня подвела,
Со счётом 1:0 проиграла
Лишь зря мне нервы извела.

Я эти шесть четворостиший
Оставлю на память лишь себе,
И прочитав их снова вспомню
О 11 апреле...


Рецензии