Я удаляюсь! Извините!
Из Вашей жизни и судьбы!
Над нами солнце уж в зените!
Увы, иллюзии одни!
В душе смятение стремлений!
А в жизни Скука точит Мозг!
И не хватает вдохновения,
Хоть восхищает внешний лоск!
А неизведанная тайна,
Влечёт дурманом сладких грёз!
Пусть вновь история печальна!
Надежды снова не всерьёз!
Я Душу отправляю в отпуск!
От Бытовухи и Тоски!
Пусть в Океане окунётся!
И отдохнёт от суеты!
Я удаляюсь! Извините!
Без слёз, эмоций и обид!
За безрассудство уж простите!
И пусть Вас в жизни Бог хранит!
Свидетельство о публикации №110041300018