Без тебя
В этот раз ты задал на уроке.
Я уже не мучаюсь, не плачу.
Жду лишь окончанья сроков
Новой продолжительной, разлуки.
Чем угодно можно заниматься,
Пребывая, в состоянье скуки.
Надо нам почаще расставаться!
Я, пока с тобою не встречаюсь,
Сшила платье, приготовила рагу.
Булгакова читаю, просвещаюсь.
И без тебя, поверь мне, я могу
Найти ещё, хоть тысячу занятий,
Приятных для души, и тела.
Вот только, очень жалко, время тратить
На то, что мы могли бы вместе делать...
Свидетельство о публикации №110041301781
Александр Николаевич Колесников 23.04.2013 23:04 Заявить о нарушении