Весна
Сбросив бремя житейских забот
Я полями пойду на восход.
Если только отпустят дела,
Если только дождёмся тепла.
А весна в этот раз не спешит -
Знать, ещё сарафанчик не сшит.
Как девица мила и скромна –
Не придёт без обновки она.
Вот уже на дворе апрель,
А у нас со снежком канитель.
В поле рвётся душа – не до сна…
Вот такая в Сибири весна.
Здесь, в Сибири, не слабый народ –
Так к чему городить огород.
Знаю точно – лето придёт,
Если к августу снег сойдёт!
Свидетельство о публикации №110041301759
Ольга Альтовская 04.02.2011 11:23 Заявить о нарушении
С уважением,Сергей
Сергей Калашников 2 04.02.2011 11:52 Заявить о нарушении