Зачем?
Боишься сердце разорвать?
Но сделать это не дано.
Разбито сердце уж давно.
Его осколки не успела я собрать,
А ты пытаешься их снова разметать.
Я не позволю это сделать никому.
Не обижай меня, не убивай мечту.
29.09.2005 г.
Свидетельство о публикации №110041301751
Анастасия Хайрулина 11.05.2010 05:22 Заявить о нарушении