Ты слышишь?

Ты слышишь крик моей души?
Он разрывает пустоту.
Как громко он звучит в тиши
И значит, что я не приду.
Как скрипка плачет, слышал ты?
Как стонут жалобно деревья?
Как ветер воет или псы
От одиночества, от боли?
Как плачет небо, видел ты?
Как слёз поток спадёт на землю?
Теперь уж в светлые мечты,
В любовь и счастье не поверю.
Смотри, рыдает вся земля!
Не думай, здесь ты не виновен.
В её слезах повинна я
Из-за несчастной своей доли.
29.01.2000 г.


Рецензии