О ценности мгновений...
Свой каждый день, как миг последний,
Как зов любви, как сердца крик, -
День каждый, пусть хоть самый средний.
Пей счастье мелкими глотками
И горе вычерпай до дна…
Лишь побывав у бездны края,
Поймёшь, в чём жизни глубина.
Тогда сумеешь все проблемы
В линейке жизни разместить,
Своих печалей миллиметры
Измерить, плюнуть, - и забыть!
А счастья крохи и мгновенья
Лови и прячь в ларец души,
Чтоб смаковать их с наслажденьем,
В незамороченной тиши…
Свидетельство о публикации №110041300172