Бесусловная любовь
Мы влюбились.
Друг в друга.
Мы встретились с тобою.
И расстались.
Разлука.
-Мне очень плохо без тебя.
- И мне похоже тоже.
Ведь все так было хорошо.
Ты помнишь, может?
- Я не забыла ничего.
- Я тоже.
Быть может все назад вернем?
- Сейчас мне плохо. Позже.
- Зачем мы мучаем себя,
Любя друг друга?
- Чтоб научиться безусловно принимать
любовь, без ложного испуга.
- Я виноват перед тобой.
- Я тоже.
А мы не потеряемся опять?
- Я знаю, мы не сможем.
Мы встретились с тобою.
Мы влюбились.
Друг в друга.
Мы встретились с тобою.
И расстались.
Но не на долго.
Свидетельство о публикации №110041301505
Удачи и любви.
С уважением, Юрий.
Юрий Экгардт 15.04.2010 05:49 Заявить о нарушении
И Вам удачи и любви!
Наталья.
Ххххх73 15.04.2010 05:52 Заявить о нарушении