Ещё Можно Забить
сновидений таинственный дым.
Было б немного смешнее
видеть себя молодым.
Ежедневная ложь отражения -
надежда на скромный шанс
избежать в этот раз поражения,
сохранить нестабильный баланс.
Цепляюсь руками неверными
за эту последнюю нить.
Что-то неладное с нервами,
но пока ещё можно забить,
безразличной улыбкой развеять
депрессии вяжущий дым,
хоть, конечно, и было б смешнее
видеть себя молодым.
Свидетельство о публикации №110041301493