Одинокая душа

Дым костра и запах шашлыка
Коньячок , разлитый по бокалам,
Хорошо, и вроде жизнь легка,
Но чего- то в жизни не хватало!?

На реке волнуется вода,
Посылая волны по протоке,
И  луна, казалась, уж не та,
Воздуха не те, увы, потоки!

Что же в жизни у меня «НЕ ТО»?
Есть ну всё, что может быть не свете…
Дорогое, модное авто,
Тур, любой, гуляй, по всей планете…

Только хочет ласки и тепла
«Бедная душа»  в груди усталой…
Где же та?, что дать его могла?
И единственной по жизни стала!?


Рецензии
Красивое и глубокое произведение... Очень понравилось...

Игорь Шанин   13.04.2010 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь, всегда рада отзывам, если читателю нравится, то вдвойне, заходите буду рада, так же на прозу.ру, там есть страничка, читайте.

Елена -Ростовская   17.04.2010 13:57   Заявить о нарушении