Разговор с сердцем

- Привет! Как дела?
- Всё нормально. А ты?
- У меня, как всегда,
  Лишь о нём все мечты…
- Ты сама так хотела…
- Прости, никогда…
- Так скажи, в чём же дело?
- Без него не могла…
  Я хотела быть с ним,
  Но боялась сказать,
  Что живу им одним…
  Он ведь мог не понять.
- Как же быть нам с тобою?
  Что сделать? Пойми:
  Ты играла с судьбою,
  Теперь мы одни…
- Я живу лишь надеждой,
  Что встретимся мы,
  И любовию нежной
  Скрепим две судьбы.
  Своё сердце открою…
  Ты мне подскажи
  Те слова, что, не скрою,
  Нужны для души…
  Что сказать, чтоб он понял,
  Люблю его я…
  И меня тихо обнял,
  Сказав: «Ты – моя!»?
- Ты поймёшь без подсказок,
  Что нужно сказать…
  Никаких больше сказок!..
  Зачем сочинять…
  Что в душе ты своей
  Берегла для него,
  Расскажи, не жалей,
  Он поймёт: ты – его!
  Я же знаю, что он –
  Всё, что есть у тебя.
  И любви той бутон
  Расцветёт… И не зря…
  Вы пройдёте лишь вместе
  Намеченный путь.
  Ведь любовь, как в той песне,
  Нельзя обмануть…

/ 12 – 13 апреля 2010 года /


Рецензии
Любви бутон - давно расцвёл ,
Как говорится в песне .
Меня к себе другой увёл .
Теперь - хоть тресни .

Да и вообще . Я кто ? Мадам !
Кому хочу , тому и д.. !
------------------------------
Лёгкая ирония .
На грустную тему .
Читающий .

Эраст Волянский   26.03.2011 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.