Не лей напрасно дева слёзы...
Разрушены мечты и грёзы, любовь к нам стала холодна,
Как равнодушная луна, что светит в ночь в окно без пользы!
Не лей ты слёз, зачем страдаешь – потери не вернёшь мольбой,
Ты образ грешности являешь, один я слышу крик в ночь твой,
О страсти призрачной былой... душой же падшей изменяешь!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №110041301378