Ветер

Ветер холодный - предвестник печали-
В окна отчаянно бьёт,
В смертной тоске сам себя разрывая,
Вечную память поёт.

В стены колотит он мрачных покоев
Ранней унылой весны,
В злобе мятежной, с ухмылкою злою
Мрак навевая нам в сны.

Зря ты беснуешься,ветер холодный,
В атомы воздух дробя,
Тёплые ветры,порхая свободно,
Скоро прогонят тебя.

Мир зазвенит, заиграет привольно
Зеленью радость опять...
Северный ветер,гулял ты довольно,
Хватит,пора улетать!


Рецензии