Опустевший стоит сад...

Опустевший стоит сад, ветки голые склоняя,
Листья прелые летят, птицы о весне галдят,
Сад хоть этим, наполняя!

Память радости храню – о тебя родная, право,
День ушедший хороню, но как ранее люблю,
Вот теплее душе стало!

Скоро возродится сад и придёт в него иная,
Жизнь, когда восторгу рад, и день каждый будет свят,
Жду тебя, моя родная!


Рецензии